(c) Petra Haidn

Online Fragestunde und Lesung

13.09.2021
Eintritt frei | Veranstaltungsort: Webex

Wir haben euch gefragt, welche Autorin / welchen Autor ihr unbedingt einmal persönlich treffen wollt.
Und ihr habt Katja Brandis gewählt!
Jetzt laden wir euch ein, eure Favoritin online und live zu erleben!

Ihr habt die Gelegenheit, alle eure Fragen zu stellen: Zu den Büchern, den Hauptfiguren, zu den Ideen, zum Lieblingseis und Vielem mehr.
Damit ihr dabei sein könnt, braucht ihr einen PC, Laptop oder Tablet mit Internetanschluss und Videocam.

Übrigens: die Veranstaltung findet als Clubprogramm zu unserem Sommerferien-Leseclub statt.
Für jede Teilnahme an einem der Workshops bekommt ihr eine Teilnahmebestätigung, die ihr in eurer Bibliothek in die SFLC-Box einwerfen oder in euren Clubausweis eintragen lassen könnt.

Alle weiteren Veranstaltungen und Infos und Ideen zum Sommerferien-Leseclub findet ihr auf www.muenchner-stadtbibliothek.de/sommerferien-leseclub

Anmeldung per Mail an sflc.msb@muenchen.de