Grenzenlos: Magazin-Release des turtle magazin(e)

Vernissage und Lesung

14.06.2024
Lesung turtle magazine
© Lilly Gladenbeck
    Eintritt frei

Das turtle magazin(e) feiert die Veröffentlichung seiner sechsten Ausgabe mit dem Titel „Grenzenlos“ und lädt zu einem inspirierenden Abend voller Literatur und Kunst ein.

16:00–19:00 Vernissage der Ausstellung „Grenzenlos“:

Das turtle magazin(e) lebt von der kreativen Kombination von Text und Bild – auch in der sechsten Ausgabe des interdisziplinären Literaturmagazins haben Künstler*innen Texte visuell gestaltet. Umgekehrt haben Autor*innen Texte zu Bildern verfasst.

Die Highlights dieses Zusammenspiels sind nicht nur im neuen Heft zu bewundern, sondern auch in einer Ausstellung im Forum Atelier der Monacensia, die bis zum 22.07.24 zu sehen ist.

19:00–21:00 Release-Lesung:

Unter dem Motto "Grenzenlos" präsentiert die Lesung vielfältige junge literarische Stimmen und Sujets: Zwölf Beitragende der neuen Ausgabe des turtle magazin(e) lesen aus ihren Texten vor oder sprechen über ihre Kunstwerke.

Es lesen: Alicja Villanueva, Sofie Morin, Lucie Andritzki, Alex Maurer, Franz Rohracher und Alex M. Gastel und Weitere

Magazinverkauf:

Die aktuelle Ausgabe des turtle magazin(e) kann im Rahmen der Veranstaltung erworben werden.

turtle magazin(e)

Dieses Projekt wird gefördert vom Kulturreferat der Landeshauptstadt München.