Theaterstück العصفوره و الثعلب der Kindergruppeفرقة العصافير

Internationaler Tag der Muttersprache

21.02.2020
    Eintritt frei | Veranstaltungsort:

Die Kindergruppe فرقة العصافير unter Leitung von Bahar Said hat das Märchen Vogel und Fuchs العصفوره و الثعلب in der Stadtbibliothek Hasenbergl erarbeitet und führt dieses arabische Märchen in der Stadtbibliothek Hasenbergl am Internationalen Tag der Muttersprache auf.

Auf Vorschlag der UNESCO haben die Vereinten Nationen den 21. Februar zum Internationalen Tag der Muttersprache erklärt. Aus diesem Anlass stellt die Münchner Stadtbibliothek gemeinsam mit Münchner Migrantenorganisationen des Netzwerks MORGEN einen kleinen Ausschnitt der in München vertretenen Sprachenvielfalt vor.

In 14 verschiedenen Stadtbibliotheken wird der Internationale Tag der Muttersprache mit Veranstaltungen für Kinder in vielen Sprachen gefeiert. Erwachsene können abends in der Stadtbibliothek Am Gasteig in die Welt der Sprachen eintauchen.