Please select a page template in page properties.

"Die Geschichte vom Meer" mit Kirstie Handel

Lesestart - Aktionsprogramm für Dreijährige

03.02.2020
Dauer: ca. 30-40 Minuten
Eintritt frei | Veranstaltungsort: 1. Stock

Bilderbücher erleben … laut & lustig

Die Clownin Glucks hat was Tolles mitgebracht: Eine Geschichte – vom Meer. Ein Meerchen sozusagen! Alles was dazugehört, ist in einem großen schweren Koffer. Glucks besteht mit den Kindern zusammen viele Abenteuer mit Haifischen und Seekühen und lädt zu guter Letzt zur Schatzsuche ein.

Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek weckt die Freude an Geschichten, an Reimen, an Illustrationen, am Sprechen und Entdecken – in all der Vielfalt, die für die kindliche Entwicklung wichtig und notwendig ist. Beim Lesestart erleben Dreijährige Bilderbücher mit allen Sinnen, in vielen Sprachen und mit Orff-Instrumenten. Es wird gesungen, getanzt, gelacht und gespielt, analog wie digital.

Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek findet alljährlich im Januar/Februar in 22 Stadtbibliotheken statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Da Dreijährige besondere Aufmerksamkeit fordern und verdienen, ist die Platzanzahl der einzelnen Veranstaltung begrenzt, weshalb wir unbedingt um vorherige Anmeldung bitten.

Wir bitten um Anmeldung unter Telefon 95 44 66 47-8