Bi Män ©Enid Valu

Open VJ-Session

19.11.2021
Eintritt frei | Veranstaltungsort: Halle E

Lily Lillemor und Bi Män sind Teilgeberinnen des queerfeministischen DJ*Kollektivs WUT und wüten mit ihrem Sound durch die Republik. Ihr Ziel ist es, die Grenzen des denkbaren Tanzes und normierten Hörens aufzubrechen.
Wer sich als VJ ausprobieren möchte, ist herzlich eingeladen, die Halle E zum Leuchten zu bringen.

Im Rahmen des Eröffnungsprogramms der Stadtbibliothek im HP8

Bitte beachten Sie:
Während der Eröffnungsfeier gilt in der Stadtbibliothek im HP8 für alle Personen ab 12 Jahren
2G (geimpft oder genesen) und FFP2-Maskenpflicht.
Bitte kommen Sie rechtzeitig zu den Veranstaltungen und halten Sie Ihren gültigen Nachweis bereit.

Wir sind zudem verpflichtet, bei Veranstaltungen Kontaktdaten und Aufenthaltszeiten unserer Besucher*innen zu dokumentieren.
Eine entsprechende digitale Registrierung bzw. das Ausfüllen des Kontaktdatenformulars können Sie gleich am Eingang durchführen.

Die aktuellen Aufenthalts- und Hygieneregeln.

Please note:
- during the festivities 2G applies to all visitors