Makerboxen mitten in Isarvorstadt

03.11.2021 bis 05.11.2021
Während der Öffnungszeit Uhr
    Eintritt frei

Eine Makerbox ist ein Makerspace in Klein und somit eine kreative Werkstatt. Die Münchner Stadtbibliothek hat verschiedene Makerboxen im Bestand, die nun nacheinander in der Stadtbibliothek Isarvorstadt von Jung und Alt ausprobiert werden können.

Zunächst präsentieren wir Euch 5 Objekte aus 5 Boxen, die wir hier vor Ort mit einem 3D-Drucker herstellen. Dabei könnt Ihr während der Öffnungszeiten zusehen, auch wenn es gaaaanz langsam voran geht. Und vielleicht bekommt Ihr dann schon Lust, etwas selber davon auszuprobieren. Dazu werdet Ihr ab November jeden Freitag zwischen 15 und 17 Uhr Gelegenheit haben.

Es ist keine Anmeldung nötig.

Bitte informieren Sie sich vor dem Besuch der Bibliothek über die aktuellen Aufenthalts- und Hygienebestimmungen.