Offener Austausch Kinder- und Jugendbibliotheksarbeit

Möglichkeiten, Experimente und Visionen

02.08.2021
Eintritt frei | Veranstaltungsort: Webex

Das Kinder-Jugend-Team der Münchner Stadtbibliothek lädt am 2. August 2021 von 10.00 bis 12.00 Uhr alle Kinder- und Jugendbibliothekar*innen der deutschsprachigen Öffentlichen Bibliotheken zu einem digitalen Austausch zur Kinder-Jugend-Arbeit in Bibliotheken ein.

Dabei soll es um aktuelle, geplante oder erfolgreich durchgeführte Projekte gehen. Zudem wird die neu besetzte dbv-Kommission Kinder- und Jugendbibliotheken ihre Arbeitsschwerpunkte der nächsten drei Jahre vorstellen.

Das Treffen findet via Webex statt. Webex ist das offizielle Videokonferenztool der Landeshauptstadt München. Webex kann im Browser geöffnet werden, es müssen keine Plugins installiert werden. Den Link zur Videokonferenz erhalten die Teilnehmenden spätestens Montagmorgen von der Organisatorin Christine Kohler, Referentin für Kinder- und Jugendmedien der Münchner Stadtbibliothek.

Einfach hier anmelden: stb.webmuenchende