Um die Wette malen

Wettbewerb zum Bundesweiten Vorlesetag

18.11.2020 bis 30.11.2020
Di-Fr 10-19, Sa 10-15 Uhr
    Eintritt frei | Veranstaltungsort:

Die Stadtbibliothek München Pasing und der Nachbarschaftstreff Pasing rufen gemeinsam einen Malwettbewerb aus.
    Das Thema lautet: Was ist dein Lieblings-(vor)leseort?
    Anlass für den Wettbewerb ist der alljährlich stattfindende Bundesweite Vorlesetag, heuer am 20. November.

"Vorlesen verbindet" - gemäß diesem Motto wollen beide Einrichtungen darauf aufmerksam machen, dass in der aktuellen Lage gerade Vorlesen und Zuhören einen wohltuenden Charakter für alle Familienmitglieder haben kann. Eingehüllt in eine kuschelige Decke und bei einer Tasse Tee können Kinder und Erwachsene sich gemeinsam auf Entdeckungsreisen begeben. Die beiden Veranstalter möchten dabei erfahren, wie sich die Kinder einen perfekten (Vor)leseort vorstellen.

Ab 18. November bis zum 30. November können Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren ihre Bilder in der Stadtbibliothek und im Nachbarschaftstreff Pasing abgeben.
    Drei Beiträge werden mit einem Buchpreis prämiert.

Lesen Sie bitte die Teilnahmebedingungen.