Wir bauen ein Energierad

02.11.2022 bis 03.11.2022
jew. 11.00 - 14.00 Uhr
  • wichtig!

Ärmel hoch und los geht's!

Wie viel Strom braucht eine Glühbirne? Wie viel Energie muss man aufwenden, um das Smartphone zu laden? Wir treten in die Pedale und finden es gemeinsam raus.

In diesem Workshop wird unter Anleitung ein gebrauchtes Fahrrad zu einem Energierad umgebaut. An zwei aufeinander folgenden Tagen wird geschweißt, gelötet und gemalt.

Mit dem Rad soll am Ende Strom erzeugt und gespeichert werden.

Der Workshop ist Teil des Programms „Sendling blüht auf“ und wird vom Sendlinger Bezirksausschuss gefördert. Für Verpflegung in der Mittagspause ist gesorgt.

Für Jugendliche ab 12 Jahren. Anmeldung direkt in der Stadtbibliothek Sendling per Mail: stb.sendling.kult(at)muenchen.de

Bitte informiere dich vor Besuch der Bibliothek über die aktuellen Aufenthalts- und Hygienebestimmungen.