Wo steckt Matilda Huhn?

Aktionsprogramm für Dreijährige: Bilderbücher erleben mit allen Sinnen

23.01.2023
    Eintritt frei | Veranstaltungsort: Kinderbereich, Erdgeschoss

Mathilda Huhn hat sich gut versteckt - ist sie hinterm Gartenzaun oder dem Tuch mit Punkten? Steckt sie im Zelt? Ja, wo kann sie nur sein?

Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek weckt die Freude an Geschichten, an Reimen, an Illustrationen, am Sprechen und Entdecken – in all der Vielfalt, die für die kindliche Entwicklung wichtig und notwendig ist. Beim Lesestart erleben Dreijährige Bilderbücher mit allen Sinnen, in vielen Sprachen und mit Orff-Instrumenten. Es wird gesungen, getanzt, gelacht und gespielt, analog wie digital.

Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek findet alljährlich im Januar/Februar in 22 Stadtbibliotheken statt.

Persönlich vor Ort, telefonisch unter 089/ 233-89300 oder per E-Mail an stb.motorama(at)muenchen.de

Die Teilnahme ist kostenlos. Da Dreijährige besondere Aufmerksamkeit fordern und verdienen, ist die Platzanzahl der einzelnen Veranstaltung begrenzt, weshalb wir unbedingt um vorherige Anmeldung bitten. Für Kitas und andere Gruppen können jederzeit auch gesondert Termine vereinbart werden; bitte wenden Sie sich dafür an die nächstgelegene Stadtbibliothek.

Weitere Veranstaltungen der Reihe: Lesestart

• Weck bloß Tiger nicht auf!

Aktionsprogramm für Dreijährige: Bilderbücher erleben mit allen Sinnen

Stadtbibliothek Neuperlach