Juliane Breinl: Das Apfelkuchen-Geheimnis

Buchcover "Das Apfelkuchen-Geheimnis"
© Ars Edition
  • wichtig!
Eintritt frei | Veranstaltungsort: Festsaal Kulturzentrum Trudering, Wasserburger Landstraße 32, 81825 München

ACHTUNG: Die Veranstaltung findet im Festsaal, Kulturzentrum Trudering, Wasserburger Landstraße 32, statt!

Plötzlich erbt Familie Modotti eine alte Villa und Zippa bekommt ein Zimmer mit Türmchen! Ob der Familienschatz, den Zippas Uroma hier angeblich versteckt haben soll, wirklich existiert? Zippa und ihr bester Freund Max sind offenbar nicht die einzigen, die danach suchen. Unheimliche Dinge passieren, und nachts machen sich sogar Unbekannte im Haus zu schaffen.

Die Veranstaltung findet zum Welttag des Buches in Kooperation mit dem Kulturzentrum Trudering statt.

Die Plätze sind begrenzt: Kostenlose Eintrittskarten können in der Stadtbibliothek Waldtrudering abgeholt werden.