Geänderte Servicezeiten

Liebe Kund*innen,

ab dem 29. November ändern sich vorübergehend dienstags bis freitags unsere Servicezeiten in den Stadtteilbibliotheken.

Zwischen 13 Uhr und 19 Uhr wird der gewohnte persönliche Service vor Ort gewährleistet.
Eingeschränkt ist der Service zwischen 10 Uhr und 13 Uhr, hier finden keine Beratungen, Kassengeschäfte oder Anmeldungen statt.
Samstags sind wir wie gewohnt für Sie da.

Unsere Öffnungszeiten von Dienstag bis Samstag bleiben unverändert. Aufenthalt, Ausleihe und Rückgabe via Selbstverbuchung und die Nutzung von Arbeitsplätzen sind durchgängig möglich und auch das Veranstaltungsprogramm bleibt bestehen.

Hintergrund dieser Maßnahme ist ein akuter Personalmangel.

Von dieser Veränderung nicht betroffen sind die Stadtbibliothek im HP8, die Stadtbibliothek im Motorama, die Monacensia im Hildebrandhaus, die Juristische Bibliothek im Rathaus sowie die Bücherbusse.

Wir bitten um Verständnis,
Ihre Münchner Stadtbibliothek

Die Stadtbibliothek Schwabing wird schöner

Die Stadtbibliothek Schwabing ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen

Die Stadtbibliothek Schwabing ist bis voraussichtlich Mitte Januar wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Auf die Kund*innen warten bei der Wiedereröffnung eine erhöhte Aufenthaltsqualität, mehr Arbeitsplätze und verbesserte Rückgabemöglichkeiten.

Während der Schließung können an allen anderen Standorten der Münchner Stadtbibliothek Medien bestellt, abgeholt und zurückgegeben werden. Außerdem werden die Leihfristen für Kund*innen der Stadtteilbibliothek Schwabing bis zum 31. Januar verlängert, Mahngebühren fallen also während der Renovierungsarbeiten nicht an.

Den genauen Termin der Wiedereröffnung werden wir hier rechtzeitig bekanntgeben.