Kirstie Handel: Die Geschichte vom Meer

26.01.2023
    Dauer: 30 Min.
    Eintritt frei

Die Clownin Glucks hat was Tolles mitgebracht: Eine Geschichte – vom Meer. Ein Meerchen sozusagen! Alles was dazugehört, ist in einem großen schweren Koffer. Glucks besteht mit den Kindern zusammen viele Abenteuer mit Haifischen und Seekühen und lädt zu guter Letzt zur Schatzsuche ein.

Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek weckt die Freude an Geschichten, an Reimen, an Illustrationen, am Sprechen und Entdecken – in all der Vielfalt, die für die kindliche Entwicklung wichtig und notwendig ist. Beim Lesestart erleben Dreijährige Bilderbücher mit allen Sinnen, in vielen Sprachen und mit Orff-Instrumenten. Es wird gesungen, getanzt, gelacht und gespielt, analog wie digital.
    Das Lesestart-Aktionsprogramm der Münchner Stadtbibliothek findet alljährlich im Januar/Februar in 22 Stadtbibliotheken statt.

Persönlich vor Ort, telefonisch unter 089 4613341-0 oder per E-Mail an stb.ramersdorf.kult(at)muenchen.de

Weitere Veranstaltungen der Reihe: Lesestart

• Weck bloß Tiger nicht auf!

Aktionsprogramm für Dreijährige: Bilderbücher erleben mit allen Sinnen

Stadtbibliothek Neuperlach